LOGO1
ColdmarketProm
промышленное холодильное оборудование
Россия,  Краснодар
Главная / Технологии / Контроль влажности
Главная/Технологии/Контроль влажности

Контроль влажности

контроль влажности
    Соблюдение температурного режима хранения является необходимым, но недостаточным условием для сохранения высокого качества хранимой продукции. 
  При длительном хранении нужно поддерживать не только оптимальную температуру, но и относительную влажность. Для разных продуктов эти параметры отличаются.
длительное хранение плодовоовощной продукции
   Так, при хранении плодоовощной продукции, за некоторым исключением, требуется поддержание достаточно высокой влажности около 95%. Несоблюдение влажностного режима влечет за собой потерю воды, веса, и как результат, увядание, потерю питательной ценности и товарного вида. Для предприятия это означает многомиллионные убытки, как за счет снижения веса плодов, так и за счет снижения сортности.
хранение колбас
 На мясоперерабатывающем производстве относительная влажность во время процесса охлаждения также должна быть достаточно высокой, чтобы предотвратить чрезмерную потерю веса.
   При производстве колбас во время созревания сырокопченых изделий относительную влажность необходимо строго контролировать и постепенно снижать в процессе холодной сушки с 90-92% до 75%.  Несоблюдение  температурно - влажностного режима приводит к дефектам созревания колбасных изделий или их порче.
проект холодильного оборудования
  В большинстве случаев необходимая относительная влажность воздуха при хранении может быть обеспечена за счет профессионального проектирования и подбора высокотехнологичного теплообменного      оборудования.

У вас остались вопросы?

Мы можем вам помочь!

Россия,  350012,  г. Краснодар,  Круговая 46/1
ООО "КОЛДМАРКЕТПРОМ"
ИНН: 2311306771

ОГРН: 1202300035200
Пользовательское соглашение

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена