LOGO1
ColdmarketProm
промышленное холодильное оборудование
Россия,  Краснодар
Главная / Технологии / Шоковая заморозка
Главная/Технологии/Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

установка оборудования шоковой заморозки в Краснодаре
   В настоящее время распространенным способом хранения быстропортящихся продуктов является процесс быстрого замораживания. 
 Технология  шоковой  заморозки позволяет сохранить внешний вид и свежесть продукта, витамины и микроэлементы. Кратно увеличивается срок хранения сырья.

замороженные полуфабрикаты
Быстрой заморозке подвергают следующие виды продуктов:
  • мороженое, десерты
  • мясные и рыбные полуфабрикаты
  • фрукты, овощи, ягоды, грибы
  • готовые блюда
конвейер шоковой заморозки
При  соблюдении технологии форсированного замораживания,  сохраняется целостный вид продуктов, исключается возможность смерзания отдельных кусочков сырья и получается сыпучий замороженный продукт, который удобно фасовать и перерабатывать.

Преимущества технологии шоковой заморозки

№1
При высокой скорости охлаждения образуются микрокристаллы льда, в результате сохраняется структура продукта. 
№2
​​​​​​​Из-за высокой скорости замораживания уменьшается период активности бактериологической среды.
№3
​​​​​​​Высокая скорость заморозки сокращает потерю массы продукта до 0,8% против 5-10% при обычном замораживании.
№4
Быстрозамороженные продукты хранятся значительно дольше, чем при других способах заготовки.
У вас остались вопросы?
Мы можем вам помочь!

Россия,  350012,  г. Краснодар,  Круговая 46/1
ООО "КОЛДМАРКЕТПРОМ"
ИНН: 2311306771

ОГРН: 1202300035200
Пользовательское соглашение

Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена