Колдмаркетпром - промышленное холодильное оборудование
COLDMARKETPROM
ПРОМЫШЛЕННОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Россия,  Краснодар                    ул. Круговая 46/1
Главная / Строительство / Производства / Холодильное оборудование для колбасных цехов
Главная/Строительство/Производства/Холодильное оборудование для колбасных цехов

Холодильное оборудование для колбасных цехов

Часто мясоперерабатывающие предприятия производят много видов колбасных изделий. Производство каждого вида продукции требует строгого соблюдения рецептуры, однако для всех видов колбас существует общая технология производства:

  1. Прием мясного сырья

Туши после забоя, охлаждают 1-2 суток до температуры, близкой к нулю. Если предприятие не имеет собственной бойни, туши или полутуши могут поступать и в замороженном виде.              Тушки птиц охлаждают ледяной водой.

  1. Подготовка сырья

Разделка, обвалка, жиловка, подготовка шпика, подготовка оболочки.

  1. Составление фарша, для сырокопченых изделий посол и созревание мяса в посоле

  2. Формирование батона, осадка

  3. Термообработка

Варка, копчение, вяление, созревание

  1. Охлаждение

  2. Хранение, транспортировка

Мы поставляем холодильное оборудование для каждого этапа производства:

  • льдогенераторы чешуйчатого льда для фарша

  • оборудование для охлаждения камер созревания сыровяленых колбас

  • холодильные машины для камер интенсивного охлаждения и хранения готовой продукции,

  • установки холодоснабжения производственных цехов, транспортных коридоров

Холодоснабжение на мясных производствах необходимо для соблюдения специальных условий производства с целью обеспечения пищевой безопасности колбасной продукции.

камеры приготовления сыровяленных колбас
Каневской МПК, Краснодарский край
Год реализации: 2016

Монтаж и оснащение системы вентиляции и воздухоподготовки камер приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас

Холодопроизводительность: 200 КВт
холодильное оборудование для мясокомбинатов, комплексов по убою
ЗАО "Агрокомплекс", Краснодарский край
Год реализации: 2012

Комплексное оснащение холодильным оборудованием комплекса по убою и переработке мяса  КРС и свиней.

Холодопроизводительность: 1,5 МВт
Оборудование для комплекса по убою и переработке мяса свиней и КРС
ЗАО "Кубанский Бекон", Краснодарский край
Год реализации: 2011

Комплекс по убою и переработке мяса КРС и свиней

6 систем центрального холодоснабжения на базе поршневых полугерметичных компрессоров "Bitzer" и теплообменного оборудования "Friga - Bohn"

Холодопроизводительность: 1,5 МВт

У вас остались вопросы? 

Мы можем вам помочь!
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена